Privacy Policy

Questa informativa viene resa all’Utente, quale soggetto interessato, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196).

  • Titolare del trattamento: Titolare del trattamento dei dati è Business Support S.p.A., in persona del legale rappresentante pro tempore, (di seguito “Titolare”). Per ogni comunicazione rivolgersi via e-mail a: info@business-support.it oppure con lettera o fax presso la sede della società corrente in Galleria Pattari 2 (Piazza Duomo) 20122 Milano.
  • Dati forniti dall’Utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario dei Dati Personali da parte dell’Utente, nonché la trasmissione dei dati di navigazione comporta la successiva acquisizione degli stessi da parte del Titolare.
  • Riservatezza e Modalità di trattamento. Il Titolare dichiara e garantisce che i Dati Personali forniti dall’Utente saranno trattati con la più stretta riservatezza e tutela, unicamente per consentire alla Società di dare un riscontro alle richieste dell’Utente medesimo nonché per l’eventuale l’invio da parte della Società di materiale informativo e/o promozionale. A tal fine il Titolare dichiara e garantisce che ogni dato e informazione fornito dall’Utente sarà trattato con la massima tutela riservata dalla legge, nella piena consapevolezza delle conseguenze penali e civili che potrebbero derivare dalla diffusione non autorizzata degli stessi. I Dati Personali potranno essere trattati dal Titolare in modalità manuale, cartacea, informatica o telematica. Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tutti i dati verranno conservati e trattati dal Titolare nel pieno rispetto della riservatezza in ottemperanza a tutte le norme vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa, fermo che in ogni caso il Titolare non è in grado di garantire – ed in tal senso non assume alcuna responsabilità –  che soggetti non autorizzati ottengano accesso ai Dati Personali.
  • Finalità di trattamento Il trattamento dei Dati Personali ha le seguenti finalità consentire all’Utente di ottenere un riscontro dalla Società in merito ad eventuali richieste di informazioni e/o di ricevere i servizi e/o le prestazioni della Società nonché di ricevere eventuali comunicazioni informative, commerciali e promozionali, quali ad esempio, materiale pubblicitario e/o offerte di beni e servizi.

La Società potrà altresì riservarsi la facoltà di utilizzare i Dati Personali per il compimento di ricerche statistiche e di mercato.

I dati potranno essere comunicati dalla Società (che comunicherà solo i singoli dati necessari al perseguimento di ogni singola finalità indicata in tale informativa) per le finalità di cui alla presente informativa a enti pubblici, organismi giudiziari, vettori/spedizionieri, poste, avvocati e consulenti legali, notai.

  • Diritti dell’Utente: I Dati Personali forniti dall’Utente sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo 196/2003. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo l’Utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo e-mail: info@business-support.it.